2017内蒙古监狱管理局补录监狱人民警察(医疗技术人员)公告

2017-09-05 17:36:44   来源:内蒙古人事考试信息网     点击:
加入收藏 打印文章

编辑推荐公考QQ群: 343214168 微信:offcngkzx


内蒙古自治区2017年面向社会考试录用监狱人民警察(医疗技术人员)工作已经进入公示和备案阶段。经过面试、体检和考察,由于部分职位出现空缺和实际工作需要,现面向部分岗位进行补录工作。

本次补录的职位为内蒙古自治区2017年面向社会考试录用监狱人民警察(医疗技术人员)职位表中规定的岗位4(艰苦边远地区)补录20人,岗位5(艰苦边远地区)补录9人,岗位6(艰苦边远地区)补录1人,岗位7(艰苦边远地区)补录5人。

一、补录条件

参加内蒙古自治区2017年面向社会考试录用监狱人民警察(医疗技术人员)招考,且原报考艰苦边远地区岗位的考生,可参加补录。补录时,除具备规定的报考条件外,还应当符合以下条件:

(一)补录的考生只能申请原来所报职位;

(二)申请补录的考生笔试成绩达到拟补录职位的最低合格分数线;

(三)已确定为拟录用人选的人员不再具有参加补录资格。

二、补录工作程序

(一)职位查询

即日起,考生可以登录内蒙古人事考试信息网(http://www.impta.com/)查询补录职位、人数、资格条件、招录机关联系方式等。

(二)提交申请

2017年9月6日8:00至9月7日18:00期间,符合补录的考生,向招录机关提交补录的书面申请供招录机关审核。考生对职位所需专业、学历、学位、资格条件以等信息需要咨询时,请直接与招录机关联系,联系方式见补录职位表。

(三)资格审查

2017年9月8日8:00至8日15:00,招录机关按照报考该岗位的考生总成绩由高到低的顺序和该岗位补录后的拟录用人数,等额确定拟补录人员。总成绩相同的,按照公共科目笔试总成绩排序,公共科目笔试总成绩相同的,按行政职业能力测验的成绩排序。

(四)查询结果

结束后,进入体检考察人选名单在内蒙古人事考试信息网站上统一公布。2017年9月8日18:00时之后,考生可以登录上述网站查询结果。

三、其他事项

本次补录工作的体检、考察、公示和录用等工作,严格按照《方案》中体检、考察、公示和录用等程序进行。本方案未尽事宜按照《方案》规定执行。

点击下载>>>

医疗技术人员职位表(调剂后).xls

原标题:内蒙古自治区监狱管理局2017年补录监狱人民警察(医疗技术人员)公告

更多相关信息请访问呼伦贝尔人事考试信息网 

内蒙古自治区公务员局

2017年9月5日


[责任编辑:马双]