2017乌审旗公立医院招聘50名专业技术和服务岗位人员公告

2017-10-24 10:24:38   来源:乌审旗发布公众号    点击:
加入收藏 打印文章

编辑推荐2017内蒙古公职考试信息汇总 | 医疗卫生QQ群:281588669 | 微信:nmzgoffcn


为进一步充实公立医院专业技术人才队伍,根据《乌审旗人民政府办公室关于印发乌审旗公立医院综合改革试点工作实施方案的通知》(乌政办发〔2014〕56号)文件精神,经旗政府同意,乌审旗卫生和计划生育局、乌审旗人力资源和社会保障局和乌审旗编制委员会办公室研究决定,结合两所公立医院实际,决定招聘一批专业技术人员,现发布公告如下。

一、招聘原则

(一)坚持“公平、公正、公开”的原则;

(二)坚持“德才兼备、择优录用”的原则;

二、招聘人数及专业岗位

计划招聘政府购买专业技术和服务岗位人员50名(其中:乌审旗蒙医医院40名,乌审旗人民医院10名),具体见乌审旗卫生和计划生育局2017年公开招聘政府购买专业技术和服务岗位人员需求表(附件1)。

三、报考条件

(一)基本条件

1.拥护中国共产党领导;

2.遵纪守法,爱岗敬业;

3.具有良好的品行和为人民服务精神;

4.具有正常履行招聘岗位职责的身体条件;

(二)有下列情形之一,不得报考或不予录用

1.经各级人力资源和社会保障部门认定具有考试违纪行为且在停考期内的人员。

2.曾因犯罪受过刑事处罚的人员和曾被开除公职的人员、受到党纪政纪处分期限未满或者正在接受纪律审查的人员、处于刑事处罚期间或者正在接受司法调查尚未做出结论的人员。

3.进入全国法院失信被执行人员名单的。

4.执业过程中发生过医疗事故,且为第一责任人的。

5.现役军人,在校学生。

6.法律规定不得参加报考或聘用为事业单位工作人员的其他情形人员。

7.违法违纪、扰乱社会秩序的。

(三)资格条件

1.学历要求

旗蒙医医院

(1)报考临床医学(内、外、妇产、儿科)、麻醉、口腔、蒙医、中医岗位的人员,需具备全日制普通高校本科及以上学历;取得相应专业技术资格的临床、麻醉、口腔专业人员学历可放宽至全日制普通高校专科及以上;取得相应专业技术资格的蒙医、中医专业人员学历可放宽至全日制普通中专及以上。

(2)报考药剂(西药、中药、蒙药、)、医技(医学检验、影像)岗位的人员需具备全日制普通高校专科及以上学历。

(3)报考办公室岗位的人员需具备全日制普通高校本科及以上学历。

(4)报考护理岗位的人员需具备全日制普通中专及以上学历,并取得护理专业技术资格。

(5)取得硕士研究生及以上学历的专业技术人员或在二级及以上医院有五年以上工作经历的中级及以上职称者,通过资格审查和体检合格的免试录用(不占招聘名额),需提供相关的学历、学位证书及资格证书。

旗人民医院

临床专业全日制本科及以上学历的应往届毕业生。

2.年龄要求

(1)蒙医医院

年龄在35周岁以下(1982年12月31日以后出生)

(2)旗人民医院

年龄在30周岁以下(1987年12月31日以后出生)

3.户籍要求

报考护理专业人员需具有鄂尔多斯市户籍(迁入时间截止2017年3月31日前),其它岗位户籍不限。

4.专业要求

招聘岗位与竞聘者所学的专业相对应。


[责任编辑:马双]