2018中国农业发展银行内蒙古分行校园招聘109人公告

2017-11-01 09:44:07   来源:中国农业发展银行    点击:
加入收藏 打印文章

编辑推荐公考QQ群: 343214168 微信:offcngkzx

编辑推荐 报名入口      农发行考试培训班


1、招聘单位包括总行机关和省级分行

2、总行机关招聘岗位包括信贷岗位、信息技术岗位、国际业务岗位、法律事务岗位、财务会计岗位、文字综合岗位;省级分行机关、二级分行(含二级分行机关及辖内支行)招聘岗位包括信贷及通用岗位、财务会计岗位、法律事务岗位和信息技术岗位,具体岗位见报名系统。

二、招聘条件

(一)基本条件

1、具有中华人民共和国国籍,遵守国家法律法规,无不良记录。

2、2018年全日制普通高校应届毕业生须在2018年7月31日前取得毕业证、学位证和就业报到证;留学归国人员须于2017年1月1日至2017年7月31日期间获得学历学位并取得教育部的学历学位认证且未落实工作单位。2017年全日制普通高校应届毕业未落实工作单位,其户口、档案、组织关系保留在原毕业学校,或保留在各级毕业生就业主管部门(就业指导服务中心)、各级人才交流服务机构或各级公共就业服务机构的毕业生也可报考。总行机关和北京市分行招聘的应届高校毕业生按照人力资源和社会保障部规定的接收毕业生条件执行。

3、身体健康,具有正常履行岗位职责的身体条件,符合公务员录用体检通用标准和公务员录用体检操作手册的相关规定。

(二)学历、专业条件和英语水平

1、报考总行机关、省级分行机关的人员须具有硕士研究生及以上学历、学位或国内外知名高校全日制大学本科学历,报考二级分行机关和县级支行的人员须具有全日制大学本科及以上学历(报考西藏、青海、新疆等边远地区县级支行的本地人员学历可放宽至全日制大学专科,详见具体招聘岗位);留学归国人员须取得教育部出具的学历学位认证。

2、报考人员的专业为经济、金融、财会、法律、信息技术等相关专业以及与我行业务发展密切相关的专业。

3、报考国际业务等涉外工作岗位的人员须具有较高的英语水平,大学英语六级考试成绩不低于426分,或新托福(TOEFL-IBT)考试成绩不低于95分,或雅思(IELTS)考试成绩不低于6.5分。

(三)其他条件见具体岗位要求。


[责任编辑:马双]