2017内蒙古荣誉军人肢残康复中心招聘6名工作人员简章(有编制)

2017-12-13 16:16:29   来源:内蒙古人事考试信息网    点击:
加入收藏 打印文章

编辑推荐公考QQ群: 343214168 微信:offcngkzx

编辑推荐地址:海拉尔河西哈萨尔大桥天润瑞景高层10号楼1号门市电话:0470-8305634


为落实《国务院关于加快发展康复辅助器具产业的若干意见》,加快提高自治区康复辅具人才队伍的建设,内蒙古荣誉军人肢残康复中心作为自治区康复辅具业的核心力量,急需招聘假肢、矫形器等康复辅具技术人才。经批准,此次面向社会自主招聘假肢、矫形器等康复辅具技术人员,现将自主招聘有关事宜公布如下:

一、单位简介

内蒙古荣誉军人肢残康复中心始建于1958年,主要承担我区荣誉军人和社会伤残人员假肢、矫形器、矫形鞋的生产装配及康复服务相结合的公益二类事业单位。

地址:呼和浩特市赛罕区机场南辅路80号

二、招聘计划

本次公开招聘技术人员6名(列入编制):假肢执业制作师2名,假肢师1名,义眼制作师1名,矫形器制作师1名,矫型鞋工1名。

招聘岗位要求详见《2017年内蒙古荣誉军人肢残康复中心自主招聘工作人员岗位需求表》(下同)

三、招考人数和范围

本次考录,计划面向社会考试

(一)报考者应当具备以下条件:

1.具有内蒙古户籍;

2.年龄为十八周岁以上,三十五周岁以下(1999年12月20日之前,1981年12月20日之后出生);

3.拥护中华人民共和国宪法;

4.具有良好的品行;

5.具有正常履行职责的身体条件;

6.具有符合职位要求的工作能力;

7.具备招考职位要求的其他资格条件详见《2017年内蒙古荣誉军人肢残康复中心自主招聘工作人员岗位需求表》。

(二)下列人员不得报考:

1.在职公务员和参公单位工作人员(含试用期内的公务员和参公单位工作人员)和试用期内的事业单位工作人员(列编招聘人员);

2.公务员被辞退或被取消录用未满5年的人员(含参公单位工作人员);

3.在公务员招考(含国考、其它省考)中被认定有违纪违规行为的人员;

4.曾因犯罪受过刑事处罚的人员和曾被开除公职的人员;

5.现役军人;

6.在校生;

7.法律法规规定不得录用为公务员的其他情形的。

[责任编辑:马双]