2018内蒙古公务员考试体能测评

2017-12-20 08:59:00   来源:内蒙古公务员考试网    点击:
加入收藏 打印文章

2018内蒙古公务员考试公告暂未发布,预计在2018年3月上旬出公告。

参加2018省考的考生可提前备考学习,广大考生可以收藏并(Ctrl+D)随时关注此页面,也可以关注中公教育官方网站(http://nm.offcn.com/)或关注内蒙古中公教育官方微信(nmzgoffcn),公告发布后第一时间更新。

体能测评

1.报考警察职位(含森林公安、监狱、戒毒、司法警察)的考生,在面试前进行体能测评,体能测评工作在自治区公务员主管部门的监督指导下由自治区主管部门具体组织实施。

2.体能测评按照《公安机关录用人民警察体能测评项目和标准(暂行)》等要求进行,体能测评时间和地点在报名网站另行公告。

3.对体能测评不合格的考生或因怀孕、伤病等个人原因不能在规定的体能测评最后一天结束前参加体能测评的考生,取消其面试资格,并按照该岗位考生笔试成绩由高到低的顺序进行递补。

更多相关信息请访问内蒙古人事考试信息网


[责任编辑:马双]
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决