呼伦贝尔学院2017年度公开招聘工作人员简章

2017-12-28 10:53:46   来源:呼伦贝尔学院    点击:
加入收藏 打印文章

编辑推荐公考QQ群: 343214168 微信:offcngkzx

编辑推荐地址:海拉尔河西哈萨尔大桥天润瑞景高层10号楼1号门市电话:0470-8305634


呼伦贝尔学院位于内蒙古自治区东部,坐落在被誉为中国最美的草原、全国最佳民族风情魅力城市的呼伦贝尔市,是一所立足呼伦贝尔,服务内蒙古,面向全国的全日制综合性普通高等学校,是呼伦贝尔市唯一一所本科院校,专业设置涵盖了文学、理学、工学、法学、经济学、历史学、教育学、管理学、艺术学、农学十大学科门类,有54个本科专业,18个专科专业。根据呼政办发(2015)186号《呼伦贝尔市人民政府办公厅关于批转<呼伦贝尔市事业单位试行多元化公开招聘办法>的通知》精神,结合我校工作需要,拟面向社会公开招聘财务工作人员2名、教辅人员1名和专职辅导员2名。现将招聘方案公布如下:

一、招聘范围和条件

(一)招聘范围

2017年12月31日之前毕业的本科生、硕士研究生、博士研究生,学位取得时间截止到2017年12月31日;其他条件的取得时间要求为公开招聘报名开始前。

(二)应聘条件

1.具有中华人民共和国国籍,遵纪守法,具有良好的品行和职业道德,具有符合岗位要求的工作能力、政治素养。

2.身体健康,仪表端庄、口齿清晰,具有良好的语言表达能力和沟通能力。

3.热爱教育事业,服从组织安排,有奉献精神、团队协作精神和创新精神。

4.港澳台和国外院校毕业生,必须有我国教育部留学服务中心的学历学位认证书。

5.应聘的博士研究生年龄40岁以下(1977年 12月31日以后出生),应聘的硕士研究生及本科生年龄35岁以下(1982年 12月31日以后出生)。对年龄有特殊要求的岗位以《招聘职位表》为准。

(三)根据国家和自治区有关规定,本次公开招聘确定一定比例的岗位用于定向招聘蒙汉兼通人员。

“蒙汉兼通人员”是指:能熟练运用蒙古语言文字和汉语言文字的人员。

(四)下列人员不得应聘

1.现役军人;

2.试用期内事业单位工作人员;

3.试用期内的公务员和未满最低服务年限的公务员(含参照公务员管理的事业单位);

4.政法机关定向招录培养公务员录取后在读以及未满最低服务年限的人员;

5.曾因犯罪受过刑事处罚和曾被开除公职的人员;

6.在公务员招考或事业单位公开招聘中被认定有舞弊等严重违反录用、聘用纪律行为并在禁考期限内的人员;

7.法律规定不得聘用为事业单位工作人员的其他情形的人员。应聘人员不得应聘聘用后即构成回避关系的岗位。

8.2018年1月1日以后 毕业的本科生、硕士、博士研究生。

[责任编辑:苏艳丽]