2017内蒙古电力(集团)招聘180名外包制客服人员公告

2017-12-28 10:12:23   来源:易招网     点击:
加入收藏 打印文章

编辑推荐公考QQ群: 343214168 微信:offcngkzx

编辑推荐 报名入口


根据业务需要,内蒙古方鼎金荣企业服务有限责任公司拟招聘外包制客服人员180名,其中蒙汉兼通客服人员5名,现将有关事项公告如下:

一、招聘计划与岗位要求

(一)招聘计划

公开招聘外包制客服人员180名、其中蒙汉兼通客服人员5名。

(二)任职资格

1、综合素质好,身体健康,年龄22-32岁,男女不限;

2、全日制大专及以上学历,了解电力行业、客户服务相关知识及电力系统专业毕业生优先;

3、熟练掌握计算机操作和中文录入水平,每分钟不低于60字(输入法不限);

4、口齿清晰、普通话标准,善于沟通,有较强的语言表达和逻辑思维能力,具备呼叫中心、电力从业经验、持普通话、话务员职业资格者优先;

5、适应夜班、倒班的轮班模式。

(三)岗位职责

1、电话业务咨询;

2、电力故障报修;

3、业扩报装;

4、投诉举报等。

(四)工作时间

7*24小时轮班制

(五)薪资福利

1、基本工资+绩效,缴纳社会保险

2、公司将为员工提供通畅的职业发展通道,从管理和专业两个通道为员工提供晋升空间。设立班长、主管、质检员、知识维护、内训师众多岗位序列,为员工的成长成才提供广阔的发展舞台。

(六)工作地址

呼和浩特市

(七)联系方式

0471-8912333

二、用工方式

用工形式为业务外包,与内蒙古方鼎金荣企业服务有限责任公司签订劳动合同。

三、报名相关事宜

(一)报名截止时间

2018年1月1日24点

(二)报名方式

凡符合条件要求并有意报考的应聘者,登陆(任选其一):

1、内蒙古人才网(http://www.nmgrc.com)首页品牌招聘专区;

2、易招网(http://www.ez12333.com)首页;

四、相关事项

(一)如在报名过程中遇到姓名已存在等问题导致无法注册,则在姓名后添加任意一位数字重新注册;

(二)简历审核将在线下进行,网站上不显示审核结果,审核通过后将以电话或者短信的方式通知面试的时间和地点。

 

内蒙古方鼎金荣企业服务有限责任公司

2017年12月28日

 

 


[责任编辑:苏艳丽]