2018赤峰蒙古族中学招聘高校毕业生公告

2018-01-04 15:50:13   来源:赤峰人事考试信息网     点击:
加入收藏 打印文章

编辑推荐公考QQ群: 343214168 微信:offcngkzx

编辑推荐地址:海拉尔河西哈萨尔大桥天润瑞景高层10号楼1号门市电话:0470-8305634


根据《内蒙古自治区事业单位公开招聘工作人员暂行办法》(内人社〔2012〕166号)和赤峰蒙古族中学教师队伍现状,经市编办、市人社局、市教育局批准,赤峰蒙古族中学面向社会招聘部分高校毕业生充实教师队伍。为做好这次招聘工作,特制定本实施方案。

一、招聘原则

坚持公开、公平、公正、竞争、择优的原则。

二、招聘计划

化学1人。

三、招聘条件

(一)基本条件

1.品行端正,拥护中国共产党的领导,具有良好的思想政治素质;

2.甘于奉献,热爱教育事业,有较强的事业心和责任感;

3.身体健康,具备从事教育教学和相关工作的基本素质和基本能力;

(二)资格条件

1.年龄限制:1988年1月1日及以后出生。

2.高中阶段为蒙语授课。

3.教育部所属六所师范大学(北京师范大学、华东师范大学、东北师范大学、陕西师范大学、华中师范大学、西南大学)2018年应届及往届毕业的免费师范生,所学专业为化学专业,有教师资格证。

(三)下列人员不得参加此次招聘

1.现役军人、机关事业单位在编(含试用期内)工作人员;

2.法律、法规、政策、纪律规定不得报考的人员。

四、工作程序

(一)成立招聘考核领导小组

成立由市教育局、市人社局、市编办、赤峰蒙古族中学组成的招聘考核领导小组,负责全面招聘工作。领导小组下设资格审查组和面试考核组。

[责任编辑:马双]