2018赤峰松山区人民检察院招20名辅助工作人员公告

2018-01-09 10:27:49   来源:赤峰人事考试信息网    点击:
加入收藏 打印文章

编辑推荐公考QQ群: 343214168 微信:offcngkzx

编辑推荐地址:海拉尔河西哈萨尔大桥天润瑞景高层10号楼1号门市电话:0470-8305634


根据工作需要,由赤峰乐创天地人才服务中心面向社会公开招聘劳务派遣人员。现将有关事项公告如下:

一、招聘单位(用人单位):赤峰乐创天地人才服务中心

二、被派遣单位(用工单位):赤峰市松山区人民检察院

三、招聘计划:此次共招聘20名辅助工作人员(见附件1)

四、招聘原则

招聘工作坚持“民主、公开、竞争、择优”的原则,按照德才兼备的标准,采取笔试、面试与岗位能力测试相结合的方法进行。

五、招聘条件和要求

1.遵纪守法、爱岗敬业、具有良好的政治、业务素质和良好品行,拥护中华人民共和国宪法。

2.具有赤峰市户籍。

3.司机岗位,国家承认的大学专科及以上学历(其中,有驾驶证B本以上资格可放宽至高中,驾龄在5年以上并且从事相关单位专职司机工作2年以上)。

法警岗位,国家承认的大学本科及以上学历(其中,警校毕业和部队院校毕业及退伍军人可放宽至大专学历)。

书记员岗位,普通高校全日制大学专科或国家承认的大学本科及以上学历。

检察技术岗位,普通高校全日制大学本科及以上学历。

4.年龄要求:法警岗位,年龄在18周岁以上、30周岁以下(1988年5月31日至2000年5月31日期间出生)

司机岗位、书记员岗位、检察技术岗位,年龄在18周岁以上、35周岁以下(1983年5月31日至2000年5月31日期间出生)。

5.身体条件:身体健康、形象良好(身体裸露部位无纹身无伤疤)、五官端正、无口吃、无色盲,语言表达流畅,无听力障碍,矫正视力达到0.8以上,法警岗位仅限男性,身高175cm以上。

6.应聘人员有下列情形之一不予录用:

(1)曾受过刑事处罚或治安处罚以及纪律处分的人员;

(2)涉嫌违法违纪正在接受审查尚未得出结论的;

(3)违反社会公德、职业道德、造成不良影响的;

(4)法律规定不得录用为行政机关文职人员的其他情形。

[责任编辑:马双]