2018国家公务员考试中国证监会面试公告

2018-03-01 20:17:53   来源:中央机关及其直属机构2018年度考试录用公务员专题网站    点击:
加入收藏 打印文章

编辑推荐公考QQ群: 343214168 微信:offcngkzx


按照中组部、人社部和国家公务员局统一部署,我会定于2018年3月10日进行参照公务员法管理事业单位工作人员录用面试工作。为做好面试组织工作,现将有关事项公告如下:

一、面试时间

面试定于3月10日上午9:00进行。请面试考生于当日上午8:30前到面试地点报到,接受资格复审,抽签决定面试顺序。面试开始前30分钟没有进入候考室的考生,取消考试资格。

二、面试地点

面试由证监会统一组织,办公厅等会机关部门的面试地点设在证监会机关,北京证监局等派出机构的面试地点设在各派出机构所在地(各考点详细信息和联系方式见附件)。


[责任编辑:马双]