【政府系统】2018年内蒙古省考面试试题(7月1日上午)

2018-07-01 16:11:45   来源:考生回忆    点击:
加入收藏 打印文章

编辑推荐伦贝尔省考面试QQ群: 379024555 微信:offcngkzx


2018内蒙古省考面试已经开始,呼伦贝尔人事考试信息网根据考生回忆为大家汇总了2018年内蒙古公务员面试考题(法检系统、政府系统、党群系统),供大家参考、学习!

以下为2018内蒙古省考具体面试时间安排!

公务员政府系统面试时间:

2018年6月27日—7月3日。

公务员党群、法检系统面试时间:

2018年6月27日—7月3日。

 

7月1日上午:

1、新时代党的建设把“五句话”作为总目标。即始终走在时代前列、人民衷心拥护、勇于自 我革命、经得起各种风浪考验、朝气蓬勃的马克 思主义执政党”这五句话是一个全新的概括。总 目标体现了中国共产党的哪些特质?

2、我国正在大力建设环境保护综合治理体系,6月份环保督察组“回头看”进驻内蒙自治区,发现某县对反馈出的问题整改不力,对相关领导进行了问责,对于中央环保督察制度你怎么看?

点击呼伦贝尔人事考试信息网了解更过公务员考面试考题信息

 

推荐阅读:

2018内蒙古省考面试真题汇总(更新中)


[责任编辑:曹冬磊]
免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。