【政府系统】2018年内蒙古省考面试试题(7月1日下午)

2018-07-01 16:11:46   来源:考生回忆    点击:
加入收藏 打印文章

编辑推荐伦贝尔省考面试QQ群: 379024555 微信:offcngkzx


2018内蒙古省考面试已经开始,呼伦贝尔人事考试信息网根据考生回忆为大家汇总了2018年内蒙古公务员面试考题(法检系统、政府系统、党群系统),供大家参考、学习!

以下为2018内蒙古省考具体面试时间安排!

公务员政府系统面试时间:

2018年6月27日—7月3日。

公务员党群、法检系统面试时间:

2018年6月27日—7月3日。

 

7月1日下午:

1、马克思、恩格斯在共产党宣言中说要实现共产主义要彻底消灭私有制,但是我们夏娜在鼓励发展私有经济,请谈谈你的理解和看法。

2、某县在精准扶贫工作中填表格、拍照片,全程留痕,受到上级表扬,但是接到群众举报,弄虚作假,你如何看待基层工作“凡事留痕”?

点击呼伦贝尔人事考试信息网了解更过公务员考面试考题信息

 

推荐阅读:

【政府系统】2018年内蒙古省考面试试题(7月2日上午)

2018内蒙古省考面试真题汇总(更新中)


[责任编辑:曹冬磊]
免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。