【政府系统】2018年内蒙古省考面试试题(7月3日下午)

2018-07-03 17:44:08   来源:    点击:
加入收藏 打印文章

编辑推荐伦贝尔省考面试QQ群: 379024555 微信:offcngkzx


2018内蒙古省考面试已经开始,呼伦贝尔人事考试信息网根据考生回忆为大家汇总了2018年内蒙古公务员面试考题(法检系统、政府系统、党群系统),供大家参考、学习!

以下为2018内蒙古省考具体面试时间安排!

公务员政府系统面试时间:

2018年6月27日—7月3日。

公务员党群、法检系统面试时间:

2018年6月27日—7月3日。

 

7月3日下午:

1.小张是个年轻的公务员,工作已有五年,天天撰写材料,统计报表,被称为“表哥”,他觉得能力没有得到施展,不了解基层,自己也存在一些想法,请你谈谈基层公务员的成才之路?

2.某县信息办主任老王动员部门职工参加为期一周的政务大数据培训,职工以各种理由推脱,老王只能一个一个做思想工作,但是员工依然推脱。对于这件事你怎么看?

点击呼伦贝尔人事考试信息网了解更过公务员考面试考题信息

 

推荐阅读:

【政府系统】2018年内蒙古省考面试试题(7月3日上午)

2018内蒙古省考面试真题汇总(更新中)


[责任编辑:曹冬磊]
免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。