2019中移铁通内蒙古分公司秋季校园招聘公告

2018-09-19 17:21:00   来源:    点击:
加入收藏 打印文章
编辑推荐2019内蒙银行秋招群QQ群: 697522042 微信:offcngkzx

一、公司简介

中移铁通有限公司(简称“中移铁通”)是中国移动通信有限公司的全资子公司,注册资本318.8亿元人民币,在全国31个省(自治区、直辖市)设有省分公司,356个地市州设有地市分公司,基本实现了全国主要县市的覆盖。

中移铁通内蒙古分公司是中移铁通有限公司的省级分支机构,辖下呼伦贝尔、兴安盟、通辽、赤峰、锡林郭勒、乌兰察布、呼和浩特、包头、鄂尔多斯、巴彦淖尔、乌海、阿拉善盟12个地市级分公司。立足新时代、站在新起点、面对新要求,未来的中移铁通,将围绕移动集团战略布局和“高质量、智能化”发展要求,聚焦网络维护服务、工程建设业务和依据铁通特点融合开展的市场营销发展方向,强化精细管理,打造核心优势,成为“数字服务专家、行业建设工匠”,助力中国移动成为数字化创新的全球领先运营商。

二、招聘单位

1、招聘单位:呼伦贝尔、兴安盟、通辽、赤峰、锡林郭勒、乌兰察布、呼和浩特、包头、鄂尔多斯、巴彦淖尔、乌海、阿拉善盟分公司。

2、工作地点:内蒙古自治区内各地市。

三、招聘对象基本资格条件

㈠学历要求:具有国民教育系列普通高考全日制统招2019年应届大学本科及以上学历,国(境)外院校毕业的需取得国家教育部认可的同等学历。且在2019年7月31日前取得教育部认可的全日制学历和学位证书(证书在中国高等教育学历证书查询系统中可查询)。

㈡年龄要求:原则上大学本科生25岁以下,硕士研究生28岁以下,博士研究生30岁以下。

㈢其他要求:

1、符合招聘岗位所需的专业、学历和其他要求。

2、品行端正,无违法、违纪记录。

3、身体健康,符合国家公务员录用体检通用标准。

4、体健貌端,无不良嗜好,具有良好的服务意识、沟通能力和团队合作精神,善于学习和创新,热爱移动通信事业。

四、招聘岗位及专业要求

招聘岗位

专业要求

通信专业技术岗位

1、信息与电子类专业:通信工程、信息工程、电子科学与技术、信息对抗技术;        2、计算机类专业:计算机科学与技术、物联网工程、软件工程、信息安全;

3、仪器类专业:测控技术与仪器;

4、自动化类专业:自动化。

工程建设管理岗位

工程类专业:工程管理、土木工程、交通工程、环境工程、安全工程、工业工程、电气工程、给水排水工程、建筑环境与设备工程。

 
五、招聘流程

1、简历投递:应聘者直接登录“智联校园招聘”网进行网上报名(网址:https://xiaoyuan.zhaopin.com)。

报名流程:智联校园招聘→注册→找全职→正在招聘的企业→中国移动通信有限公司→中移铁通有限公司→地点(呼伦贝尔、兴安盟、通辽、赤峰、锡林郭勒盟、乌兰察布、呼和浩特、包头、鄂尔多斯、巴彦淖尔、乌海、阿拉善盟)→职位→立即投递→提交申请。

2、笔试:通过简历筛选的应聘者,由公司统一组织笔试,具体时间、地点将以电话及电子邮件方式进行提前通知。

3、面试:通过笔试评估的应聘者,由公司组织面试,具体面试时间、地点通过电话及电子邮件的方式提前通知,请保证报名表中所填报的手机号通话畅通。

3、审批、公示、签订三方协议:通过笔试、面试的应聘者,报上级审批后进行公示,公示无异议签订《三方协议书》。

4、录用:应聘者取得相应毕业证和学位证,提供入职的各项资料,符合招聘要求并真实有效,办理入职手续。

六、相关待遇

招聘毕业生按照有关规定安排一年或三个月期见习期/试用期,见习期/试用期内按规定支付见习/试用期工资,见习/试用期满考核合格后,按中移铁通内蒙古分公司任职岗位套入相应薪酬职级;

招聘毕业生入职报到后即与中移铁通内蒙古分公司签到劳动合同,依法缴纳“五险一金”,享受公司合同制员工相应福利待遇。

七、注意事项

1、应聘者填报信息必须详细、真实、准确。您须对您填报的资料负全部的责任,在招聘过程的任何环节发现所提供资料有不实之处,我们保留在不通知的情况下取消应聘人应聘资格的权利。

2、每位应聘者可以投递二个志愿,重复投递无效。请各位应聘者慎重选择合适的岗位进行投递。

3、在招聘流程的各个环节,我们会通过电话、电子邮件等方式和应聘人员联系,请写明准确、稳定的联系方式和邮箱地址,并保持联系方式畅通。如因应聘者电话或邮件原因,无法通知本人参加应聘考试,所产生的后果由应聘者本人承担。

4、对于在各招聘流程中落选人员,公司不再进行单独通知,敬请谅解。

5、报名截止时间:2018年10月7日17:00时

6、咨询电话:0471-2395623 (茹女士)

更多银行招聘相关试信息请进入呼伦贝尔银行招聘考试网查看。

中移铁通有限公司内蒙古分公司

2018年9月17日

 


[责任编辑:红领巾]