2018内蒙古建设工程质量检测中心招聘编外工作人员简章

2018-10-09 17:58:52   来源:    点击:
加入收藏 打印文章
编辑推荐 事业单位QQ群:338144562微信:offcngkzx

内蒙古自治区建设工程质量检测中心(以下简称“检测中心”)于1989年12月经内蒙古自治区机构编制委员会批复成立,隶属于自治区建设工程质量监督总站,相当于正科级差额拨款的事业单位。2015年1月自治区编办批准检测中心为公益二类事业单位。

检测中心以“提供公正、科学、及时、准确的检验检测数据”为宗旨,建立了“质量可靠、管理规范、检测公正、服务优良”的质量方针,并坚持以国家标准、技术规范为依据,以完善的检验检测手段为基础,真实客观地评价工程材料(产品)质量,准确及时地提供检验检测报告。检测中心是自治区高级人民法院备案的工程质量鉴定机构,自成立以来,受有关单位、司法机构、政府部门等委托,提供了大量检验检测和工程质量鉴定报告,赢得了良好的社会信誉。

检测中心现有工作人员49人,其中正高级专业技术人员1名,副高级专业技术人员9名,中级专业技术人员14名,初级专业技术人员18名。检测中心试验室面积约 2500m2,拥有各类检测试验仪器设备400余台套,实现了机电一体化网络系统管理。

因业务发展需要,经监督总站批复同意,检测中心现面向社会公开招聘2名专业技术人员,现就有关事项公告如下:

一、招聘原则

坚持“公开、平等、竞争、择优”的原则,选拔政治合格、品行端正、专业技能过硬的人才。

二、招聘岗位

本次计划公开招聘专业技术人员2名,其中室内环境空气质量检测试验员1名,钢结构无损检测试验员1名。

(一)基本条件

1.热爱祖国,拥护党的领导,具有良好的品行,热爱检验检测事业;

2.报考人员要求年龄35周岁以下(1983年1月1日以后出生),男性;

3.具有履行岗位工作的身体条件、心理素质和工作能力;

4.全日制普通高校本科及以上学历,学士及以上学位。

5.具备岗位要求的其他资格条件。

(二)具体岗位及要求

岗位名称 人数 专业要求 专业技能要求 资历与资质 备注
室内环境空气质量检测试验员 1 化学、分析化学相关专业 化学实验基础操作熟练,具备数据分析能力,有化学专业仪器分析工作经验,学习能力强。 助理工程师及以上职称 具有室内环境检测,建筑原材料化学分析检测工作经验者优先
钢结构无损检测试验员 1 金属材料工程、钢结构工程相关专业 具备数据分析能力,有操作检测仪器的经验,学习能力强,吃苦耐劳,需施工现场作业。 助理工程师及以上职称 具有钢结构检测工作经验者优先
 
三、报名和资格审查

(一)报名时间

2018年10月15日-2018年10月16日,上午9:00—11:30,下午15:00—17:00

(二)报名地点

内蒙古自治区建设工程质量检测中心(呼和浩特市赛罕区锡林南路永光巷28号503办公室)。

报名人员需持内蒙古自治区建设工程质量检测中心招聘编外工作人员报名表(报名表见附件一)、两张一寸免冠照片、本人身份证、毕业证、学位证、相关岗位专业技术职称资格证书原件及复印件,并提供教育部学历证书电子注册备案表或中国高等教育学历认证报告(从中国高等教育学生信息网http://www.chsi.com.cn下载打印)。

[责任编辑:红领巾]