2018建平县特岗教师计划招聘100人公告

2018-10-09 18:11:32   来源:    点击:
加入收藏 打印文章
编辑推荐 微信:offcngkzx | 咨询电话:0470-8305634

根据省教育厅、省财政厅、省人力资源和社会保障厅、省机构编制委员会办公室《2018年辽宁省农村义务教育阶段学校教师特设岗位计划招聘工作方案》的通知(辽教发 [2018]57号)和市教育局、市财政局、市人社局和市编委办关于印发《2018年辽宁省义务教育阶段学校教师特设岗位计划招聘工作方案》的通知(朝教[2018]256号)文件精神,结合我县实际情况,现就实施“特岗计划”招聘教师有关事宜公告如下:

一、招聘对象和条件

1、具有中华人民共和国国籍,拥护中华人民共和国宪法,遵守法律,具有良好的品行,热爱教育事业,有强烈的事业心和责任感,具备正常履行职责的身体条件,适应教育教学工作实际需要。

2、考生须为朝阳市户籍(含县、市、区)。

3、考生须为1987年10月8日以后出生(不包含1987年10月8日)。

4、报考小学教师要求具有全日制普通高校师范类专科及以上学历,且具备小学及以上层次的教师资格证;报考初中教师要求具有全日制普通高校师范类本科及以上学历,且具备初中及以上层次的教师资格证。

5、报考体育、音乐、美术教师的全日制普通高校本科生符合专业要求的(详见附表)允许报名,不受“师范类专业”限制。

6、研究生及以上学历的考生,本科必须为师范类(体育、音乐、美术除外)专业,且符合“建平县2018年辽宁省特岗计划招聘教师岗位要求信息表”中的专业要求。

招聘岗位要求的学历、户籍、资格条件和其他条件的计算日期为报名截止之日。

有下列情形之一者,不得报考:

1、在读的非应届高校毕业生(含在读的全日制研究生不能以已取得的本科或专科学历报考、在读的全日制本科生不能以已取得的专科学历报考)。

2、已经纳入辽宁省“特岗计划”的教师。

3、曾因犯罪受过各类刑事处罚,有犯罪嫌疑尚未查清或正在接受纪律审查的。

4、国家法律法规规定不得聘用的其他人员。

有工作单位的报考人员须自行解决与原工作单位的人事、劳动关系,出现纠纷责任由考生自负。

二、招聘计划和岗位要求

2018年建平县农村小学计划招聘58名教师。其中:语文19名、数学16名、英语5名、体育5名、音乐4名、美术4名、计算机2名、蒙语文3名;农村初中计划招聘42名教师。其中:语文10名、数学13名、英语3名、物理2名、化学2名、生物1名、政治3名、体育3名、音乐3名、美术2名。

岗位条件和要求详见“建平县2018年特岗计划招聘教师岗位要求信息表”。

三、政策待遇

1、特岗教师在农村义务教育阶段学校从事教育教学工作时间不少于5年,在所聘用学校任教满5年后方可流动。

2、取消见习期,提前定职定级。

3、工资福利待遇完全按照当地在编公办教师待遇执行。

四、报名和资格审查

(一)报名方式:本次考试采取现场报名的方式。报名由建平县教育局负责。请考生登录朝阳市人力资源和社会保障局网站(http://rsj.zgcy.gov.cn)或朝阳市教育局(体育局)网站(http://jyj.zgcy.gov.cn)或建平新闻网站(www.jpxww.com)认真阅读本次公开招聘公告,填写并打印《2018年“特岗计划”公开招聘报名和资格审查登记表》。

(二)报名时间:2018年10月8日-10月14日(周六、周日不休息)。

(三)报名地点:建平县教育局东门一楼大厅

(四)缴费标准:每名考生缴纳考务费两科100元。

(五)考生须携带下列资料、证书原件和复印件各1份,复印件按顺序装订。

1.身份证

2.户口簿(复印户口簿的首页及本人页)

3.毕业证书

4.《就业报到证》或《就业通知书》或主管普通高等学校毕业生就业调配部门出具的相关证明

5.教师资格证书

6.《2018年“特岗计划”公开招聘报名和资格审查登记表》(点击下载)

7.机关、事业单位(公办)在编在岗工作人员报考“特岗计划”,需单位出具同意应聘的证明

8.招聘信息中所涉及的其他条件要求的证明材料

(六)注意事项

1、每名考生在报考建平县“特岗计划”岗位的同时,不允许兼报朝阳市其他县(市)“特岗计划”岗位。每名考生按照招聘学科现场报名,只允许用有效身份报考一个岗位。

2、笔试报名不受岗位开考比例限制。

3、报名实行诚信承诺制。报名时,考生要如实提交本人有关信息和材料。资格审查贯穿招聘全过程,对不符合申报岗位要求和弄虚作假者,随时发现随时取消其应聘资格;同时,对弄虚作假者,按照省政策规定:三年内不得纳入“特岗计划”。

4、有师范类专业要求的考生,需提交下述二种材料之一予以证明:一是考生提交《就业报到证》或《就业通知书》,其上印有“师范”字样;二是考生的《就业报到证》或《就业通知书》未注明“师范”字样,由考生的毕业高校或主管普通高等学校毕业生就业调配部门出具该毕业生所学专业为师范类的证明。

5、考生在公开招聘期间,要确保报名时所填报的通讯工具畅通,以便联络,因所留通讯方式不畅所致后果,由考生自负。

6、本次考试不指定考试辅导用书,试题答案以授权委托的命题机构提供的答案为准;不举办也不委托任何机构举办考试辅导培训班。目前社会上出现的任何辅导班、辅导网站或发行的出版物、上网卡等,均与本次考试无关。敬请广大考生提高警惕,切勿上当受骗。

[责任编辑:红领巾]