2018呼伦贝尔医疗卫生招聘体检与考察

2018-10-11 20:42:00   来源:    点击:
加入收藏 打印文章
编辑推荐2018内蒙公职考试信息汇总 | 医疗卫生QQ群:702454641  | 微信:offcngkzx

2018呼伦贝尔医疗招聘简章已经发布,同学们可以关注呼伦贝尔医疗招聘考试网了解详情。现将2018医疗招聘有关事宜通知以及报考指导如下,同学们可以及时的关注中公教育呼伦贝尔医疗招聘相关信息,了解2018呼伦贝尔医疗招聘相关内容,同学们也可收藏(CTRL+D)呼伦贝尔中公教育网(hlbe.offcn.com)或关注呼伦贝尔医疗招聘官方微信(offcngkzx),呼伦贝尔教师招聘考试网会持续更新更多相关信息。

五、体检与考察

1.体检在指定医院进行,由市公开招聘工作领导小组办公室统一组织实施。体检参照公务员录用体检有关规定进行。体检的具体时间和地点在呼伦贝尔人才网另行通知。体检费用由应聘人员自理。

2.体检标准参照《公务员录用通用体检标准(试行)》(国人部发〔2005〕1号)、体检操作手册和《关于修订〈公务员录用体检通用标准(试行)〉及〈公务员录用体检操作手册(试行)〉的通知》(人社部发〔2010〕19号)、《关于进一步做好公务员考试录用体检工作的通知》(人社部发[2012]65号)、《人力资源社会保障部、国家卫生和计划生育委员会、国家公务员局关于印发<公务员录用体检操作手册(试行)>有关修订内容的通知》(人社部发[2013]58号)等有关规定进行。

3.体检按照相关规定进行。对于无正当理由不按时参加体检、体检不合格、在体检过程中弄虚作假或者隐瞒真实情况致使体检结果失真的报考人员,取消聘用资格。

4.考察工作在体检结果公示完成后进行。市直单位考察由招聘单位的主管部门派员考察,相关旗市区由当地公开招聘工作领导小组办公室安排部署。可采取多种形式进行考察,全面了解被应聘者的基本情况,相关旗市区人社部门、市直相关主管部门汇总后,形成书面考察材料报市人社局。应聘者弃权或考察不合格的,取消聘用资格。

更多医疗招聘信息请访问呼伦贝尔人事考试信息网

[责任编辑:红领巾]