2018呼伦贝尔医疗卫生招聘公示与聘用

2018-10-11 20:43:30   来源:    点击:
加入收藏 打印文章
编辑推荐2018内蒙公职考试信息汇总 | 医疗卫生QQ群:702454641  | 微信:offcngkzx

2018呼伦贝尔医疗招聘简章已经发布,同学们可以关注呼伦贝尔医疗招聘考试网了解详情。现将2018医疗招聘有关事宜通知以及报考指导如下,同学们可以及时的关注中公教育呼伦贝尔医疗招聘相关信息,了解2018呼伦贝尔医疗招聘相关内容,同学们也可收藏(CTRL+D)呼伦贝尔中公教育网(hlbe.offcn.com)或关注呼伦贝尔医疗招聘官方微信(offcngkzx),呼伦贝尔教师招聘考试网会持续更新更多相关信息。

六、公示和聘用

1.对体检和考察合格的拟聘用人员在报名网站进行公示。公示期间接受社会监督,期限为7日。有反映问题人员应以真实姓名实事求是地提供必要的调查线索。

公示期满,对没有问题或反映问题不影响聘用的,于20个工作日内办理聘用及编制手续;对有影响聘用问题并查实的,取消其聘用资格;对有反映的问题但一时难以查实或难以否定的,暂缓聘用,待查实并作出结论后再决定是否聘用。经公示确定的拟聘用人员,按管理权限,凭呼伦贝尔市及相关旗市区人力资源社会保障局下发的聘用事业单位工作人员通知办理有关聘用手续。

(1)拟聘用人员应在规定时间内报到,否则视为自动放弃,取消其聘用资格。

(2)在本次招聘通知下发前被新录用为公务员或通过公开招聘被新聘用到事业单位的(列编招聘);聘用通知下发前考上全日制研究生、本科生、专科生并已到录取院校报到注册并继续就读的拟聘用人员,取消其聘用资格。

2.受聘人员实行试用期制度,按照国家有关规定执行。试用期满合格的,予以正式聘用;试用期间或期满不合格的,取消聘用。

3.在所有环节中,考生务必保持通讯畅通,若因考生个人原因导致出现未能联系上考生的情况,按自动放弃处理,取消其相应资格。

七、纪律和监督

1.招聘工作实行回避制度。招聘工作人员和报考人员在本次招聘工作中违纪违规行为的认定与处理,按照《事业单位人事管理条例》和参照《事业单位公开招聘违纪违规行为处理规定》执行。

2.建立报考人员考试诚信档案。为强化报考人员的诚信意识,杜绝考试替考、舞弊等违纪行为,确保本次招考聘用工作公平、公正进行,将对报考人员建立报考人员考试诚信档案。

3.对报考者的资格审核贯穿招聘工作全过程,在招聘的任何阶段及试用期间发现报考者与报考条件不符或弄虚作假的,一经查实,即取消其相应资格。对违反规定的已受聘人员,一经查实,解除聘用合同,予以清退。

更多医疗招聘信息请访问呼伦贝尔人事考试信息网

[责任编辑:红领巾]